Евгений Сатановский — 16.06.2022 Эти ребята вмешались… (Соловьев LIVE)

16 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский комментирует призыв генерала США Уэсли Кларка к НАТО вмешаться в конфликт на Украине. Разве они уже не воюют с нами?! Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «Эти ребята вмешались. Они не только поставляют оружие туда. Когда Пентагон дает разведывательную информацию Украине на тему того, куда это оружие должно бить. Спутниковая разведка НАТО работает на ВСУ сегодня, здесь и сейчас — то мы о чем? А что французская спутниковая группировка не дает им целеуказаний? Что самое смешное, это не бесплатно. Украина помогает сейчас Франции в Африке логистикой. Тяжелые транспортные самолеты «Антонов 124″, при всей дикой их нехватке на украинском направлении, возят вооружение для французов в Сахель, где их наши сильно прижали. В Мали, в ряде стран у них большие проблемы.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.