Евгений Сатановский — 17.06.22 Что из себя сегодня представляет так называемый арабский мир? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

17 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский и профессор Института стран Азии и Африки МГУ Владимир Исаев и их совместное последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский и Исаев размышляют о том, что из себя сегодня представляет так называемый арабский мир, какие страны к нему относятся, какую роль играет ислам и другие религии в политическом и социально-экономическом устройстве стран арабского мира. Напомним, что арабский мир занял нейтральную позицию по поводу спецоперации России на Украине, и не стал присоединяться к санкционному режиму США и их союзников в отношении России. Более того, ближневосточные государства продолжили развивать отношения с Россией. По мнению экспертов, такая взвешенная позиция продиктована стремлением отстаивать собственные интересы, не поддаваясь американскому диктату.

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.