Михаил Хазин — 18.06.22 Выступление на полях ПМЭФ-2022…

18 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), где Хазин рассказал о своём видении происходящего в мире на сессии под названием «Россия: следующие тридцать лет». Смотрите и слушайте сегодня.

Хазин: «Если говорить о том, что сейчас происходит – происходит явление, которое в России обсуждалось больше двадцати лет назад. И закончилось это обсуждение, книжкой «Закат империи доллара и конец Pax Americana», которая вышла двадцать лет назад. Запад к этому обсуждению не подошёл до сих пор. То есть, в этом смысле, мы обгоняем мир на четверть века. Но, то, что происходит, это разрушение мировой долларовой системы на валютные зоны…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на ПМЭФ-2022 в видео >>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Игорь:

    Добрый всем день. Макроэкономист, ХМЛ , прогнозирует «силовой вариант» в «Игре за Власть». Понятно, Власть в лице ВВП и его сторонников пойдёт против «финансистов-либералов». «Формы» борьбы за Власть в «силовом варианте» могут варьироваться в пределах «мягкая Сила — жёсткая Сила». Очень интересно, как это всё будет происходить, если уже не началось. «Врагов» после начала СВО выявили ( не всех правда), но оставшихся «жесткой Силой» выявят. Наша Власть умеет и имеет способы борьбы «в силовом варианте». Будещее , в этом ключе развития, очень интересно.

  2. Игорь:

    Буду очень признателен за Ваше понимание «трактовки форм, способов и методов» этой силовой борьбы за Власть. Хочется верить, что ХМЛ ну. хоть в чём-то ошибся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.