Михаил Онуфриенко — 18.06.22 Военная ситуация на фронтах спецоперации…

18 июня 2022 года Военный эксперт Михаил Онуфриенко и его последнее выступление в выпуске программы «Лабиринт Карнаухова», где Онуфриенко анализирует и комментирует последние новости и сводки с фронтов военной спецоперации России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Онуфриенко: «Трудно сказать, сколько времени это займёт, потому что бросать на убой никто личный состав не будет совершенно очевидно. Но, то, что огневое поражение будет усиленно и усиленно кратно, это очевидно сомнений не вызывает. Просто, понимаю, под каким ударом сейчас находятся мирные жители Донецка и окружающих населённых пунктов, но, мы и понимаем и другое, что бросать армию просто на убой бессмысленно. Никто этого делать не будет. И если такие цели преследовал наш противник, ну, значить ему придётся признаться, что в данном случае, цель не достигнута. Ну, а, насколько будет увеличено огневое поражение, мы увидим в ближайшее время…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последние сводки и новости с фронтов спецоперации от Михаила Онуфриенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.