Евгений Сатановский — 18.06.22 Итоги выступления Владимира Путина на ПМЭФ-2022… (Соловьев LIVE)

18 июня 2022 Востоковед Евгений Сатановский (Армагеддоныч) и его последнее выступление в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский подводит итоги 25-му Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ-2022), а также комментирует заявления президента России Владимира Путина на этом форуме. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: В зале показывали множество лидеров иностранных государств. Это настолько показательно. Люди из Африки, из Латинской Америки, из Азии, из Европы. Не удалось блокировать Россию, оторвав ее от международного сообщества. Это не получилось. Выяснилось, что международное сообщество намного больше, чем западный блок, то есть «семерка» (как мы шутим – «Соединенные Штаты и их шестерки»). Во-вторых, ни Африка, ни Латинская Америка, даже самые близкие союзники, даже партнеры крупнейшие (Мексика – крупнейший партнер США) не хотят влезать в тему санкций.

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.