Михаил Хазин — 19.06.22 Что сказал Путин?

19 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям на своём телеграмм-канале «Хазин», где Хазин прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на Петербургском экономическом форуме. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Меня часто обвиняют в том, что я закрываю глаза на разного рода проблемы, которые имеются у нас и успехи которые имеются у них. Я бы хотел бы сказать, что я вообще не говорю о каких-то узко-конкретных вещах, практически. Потому что, всегда есть вещи позитивные, всегда есть вещи негативные. И не нужно мне объяснять, что у нас имеются проблемы…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина от 19.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Игорь:

    Добрый всем день. Какие могут последовать «действия»? Смена руководства ЦБ? Переход от либерализма к «лево-центристской идеи»?

    • Владимир:

      Зачем менять руководство ЦБ. Функции ЦБ передать Газпромбанку. Выдача кредитов под низкий процент уже началась.

      • Игорь:

        Что делать с либералами во Власти (Силуанов, Набиуллина, Орешикин) ? Есть мнение?

      • Игорь:

        Пока этих в верхах не начнут убирать «мелочёвка» будет тоже сидеть на своих местах. По идее, сменить 3-4 «главных фигуры» либералов ничего не измениться. Правда Святая, кем заменить?

  2. Рафаил:

    Наивный Мишка , так ничего и не способен признать . Видеть то чего нет- вроде начала отмены санкций к концу мая началу июня НАЧИНАЕТ из самообмана переходить в стадию ПУБЛИЧНОГО САМОБОЛВАНИВАНИЯ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ХУЖЕ. О реальных тенденциях, что вы ,с вашими дельными в общем то идеями -этой власти на хер не нужны вы же сами на этом СПэФ В компании Голушко, Бабакова, Безрукова сказали? Честно хочу ошибиться в оценке, но пока что такая позиция Хазина соответствует образу животного (которого тоже кстати в действительности не существует) но которое изображено на гербе центробанка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.