Сергей Михеев — 19.06.2022 Что происходит на фронтах спецоперации? (Война и Мир, Вести ФМ)

19 июня 2022 года Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и военный эксперт Владислав Шурыгин и их последнее выступление в выпуске программы «Война и Мир» на радио «Вести ФМ», где Михеев и Шурыгин обсуждают ход специальной военной операции России на Украине. Что происходит на фронтах спецоперации?

Михеев: «Вот лично у меня, так сказать, складывается какое-то ощущение, что, с одной стороны, вроде бы есть определенные успехи, и они однозначны, но на фоне некоего зависания под Донецком формируется повестка какого-то «Минска-3″. Даже по информационной картинке – бесконечное видео того, как в Донецке и рядом с Донецком погибают мирные жители, это с одной стороны. А с другой стороны – бесконечные разговоры о поставках нового иностранного оружия.»

Шурыгин: «Медленно почему? Потому что пытаться штурмовать, как это делали 80 лет назад, – это значит просто нести огромные потери. Примерно, как взять, там условно говоря, Калининград. Вот Калининград по своим размерам – это примерно такой же орешек. На других направлениях, опять же, Украина пытается удержать нас, постоянно создает новые укрепрайоны, но мы их, в общем, прогрызаем и проходим.»

Полностью слушайте сегодня последнее выступление Сергея Михеева и Владислава Шурыгина в выпуске программы «Война и Мир» на радио «Вести ФМ» в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.