Владислав Шурыгин — 20.06.22 Обмен «Тайры»: что это было?

20 июня 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда», где Шурыгин комментирует мутную и непонятную историю с обменом украинской нацистки по прозвищу «Тайра», которая вызвала бурную реакцию в российском обществе. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Меня эта история очень удивила тем, насколько она была странна, не вовремя,  и очень так под странным соусом вброшена. Я, честно говоря, всегда исхожу из старого медицинского правила — не навреди. Особенно в информационных этих делах. Особенно учитывая такое тяжёлое состояние нашего общественного сознания, которое от украинского, иногда, отличается буквально на волосок. Есть несколько вещей. Первое — разбирая эту ситуацию, мы видим следующее, никакой реальной информации, ни у кого из тех, кто забрасывал эту историю, не было от силы совсем…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислав Шурыгина на радио «Комсомольская правда» от 20.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.