Дмитрий Евстафьев — 20.06.2022 Вернётся ли Британия за стол «Большой игры»? К чему это может привести? (Профессор смотрит в мир)

20 июня 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE», где Евстафьев комментирует попытки Британии вернуться за стол «Большой игры». К чему это может привести? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Вы знаете, британская аристократия, а в Британии элита это почти на 100%, но не на 100 уже, времена всё-таки изменились, но почти на 100% аристократия. Если бы это были его личные попытки, которые не соответствовали бы «генеральной линии партии» как у нас принято говорить, то его бы выкинули — чирикнуть бы не успел. Ровно так же, как выкинули, в своё время, Кэмерона, да и там после Кэмерона, вообще, премьер-министры Великобритании долго не жили. Поэтому в данном случае, да, конечно, есть борьба, причём очень судорожная, очень, иногда смешная борьба Бориса Джонсона за выживание. Но это борьба она абсолютно соответствует той стратегической линии, которая для себя выработала британская элита…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» от 20.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.