Константин Сивков — 21.06.22 Что происходит на линии фронта? Какова объективная картина? (Соловьев LIVE)

21 июня 2022 года Военный эксперт Константин Сивков и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», Где Сивков комментирует обстановку на линии фронта военной спецоперации России на Украине. Какова объективная картина? Напомним, что Запад начинают нервничать. Иностранное оружие уходит как в черную дыру. Наемники гибнут и бегут из Украины. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сивков: «Сейчас произошел очень серьезный перелом. Давайте начнем с признаков. Первое, поступили данные о погибших наемниках. Прибыло их 6956, погибло 2956. Часть сбежала. Получается, что погибших наемников более 30%. Можно уверенно утверждать, что процент безвозвратных потерь – погибших, пленных и т.д. – в украинской армии не меньше, чем количество наемников. То есть если взять 150-тысячную украинскую группировку, то от этой группировки погибших должно быть не менее 70-80 тысяч.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Константина Сивкова в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 21.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.