Дмитрий Евстафьев — 21.06.22 Одессе и Николаеву приготовиться? (Профессор смотрит в мир)

21 июня 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (телеграмм-канал Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда», где Евстафьев размышляет о «красных линиях», а также комментирует очередную провальную атаку Украины на остров Змеиный и удар по буровым вышкам в Чёрном море. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Но, вот этот шаг, совершённый с пропагандистских соображений, и тут, я прям подписываюсь под тем, что вы сказали, он загнал ситуацию в состояние неизбежности жёсткого, причём стратегического ответа с российской стороны. Ну и какой это будет ответ? Ну, мы же не дети с вами… Мы карту читаем…  Даже контурную можем прочитать ещё по старой памяти школьной. Ну, это ж понятно, какой может быть ответ. От плана, там, допустим, «Е», где у Украины оставался выход в Чёрное море, плавно люди переходят к плану «Ж», где никакого выхода к Чёрному морю не у одной из Украин, которые там образуются, я всё-таки думаю, что очень похоже, что там будет несколько Украин, у них просто не будет…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева на радио «Комсомольская правда» от 21.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.