Евгений Сатановский — 22.06.2022 «Англичанка гадит?» (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

22 июня 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский и его последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский рассказывает о нашем вероятной противнике — Великобритании. Напомним, что Великобритания является одним из главных застрельщиков того, чтобы на Украине местный режим воевал с нами до последнего. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «На дворе у нас идёт, я об этом говорю каждый раз с упорством достойным лучшего применения, вроде бы, ограниченная спецоперация на Украине. А на самом деле сейчас идёт Третья Мировая война. Вот, собственно, почему у нас ограниченная спецоперация то на Украине? Ровно поэтому. Война идёт, на сегодняшний момент, без прямого столкновения с блоком НАТО. Она идёт идеологическая, дипломатическая, экономическая – какая угодно. Как, говорится, тяжёлая русофобия на марше. Ну, вот, не должно остаться ничего российского и русского, не должно даже в культуре, истории…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского в программе «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» от 22.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.