Дмитрий Евстафьев — 23.06.2022 Евросоюзу приходит конец? (Профессор смотрит в мир)

23 июня 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (телеграмм-канал Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Соловьев LIVE», где Евстафьев комментирует заявление Байдена, где он назвал ситуацию на Украине состязанием на выносливость между Россией и Европой. Почему США начинают самоустраняться? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Американцы понимают, что «европейский лимон» надо выдавить быстро, потому что «европейский лимон» чахнет сам. Еще чуть-чуть – и давить будет нечего. Кстати, наши «лондонские друзья» форсируют процесс развала НАТО и Евросоюза своими альтернативными проектами. Где-то эти проекты с американцами согласованы, и ими санкционированы. А где-то нет. Потому что если сейчас эта сокрытая Британская империя не подвсплывёт, то другого шанса у Лондона не будет. <…..> Политический уровень Евросоюза — это какое-то скопище не просто клоунов, а безумных клоунов. Нет ничего хуже безумного клоуна, даже если как бы хорошо обставленный и оборудованный цирк — они его всё равно сожгут. Но вопрос в том, что даже европейское экспертное сообщество, но, оно не проявляет каких-то признаков осознания собственный ситуации. И это самое страшное…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева (Профессор смотрит в мир) на «Соловьев LIVE» от 23.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.