Михаил Хазин — Путин никогда не спешит…

30 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, интервью на канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин комментирует ситуацию с блокадой Калининграда Литвой, одобрение Эрдоганом вступление Швеции и Финляндии в НАТО, ситуацию с украинским зерном в портах Одессы, и др… Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Это играет роль для Швеции, потому что у Швеции имеется оборонная промышленность, которая работает не по стандартам НАТО. По этой причине Швеция потеряет много компаний и много доходов. Финляндии, скорее всего, наплевать. Ничего не меняется, потому что возможность использовать, соответственно, их территорию была у НАТО всегда. Поэтому, с точки зрения военных, ничего не произойдёт. Это идиотизм. Потому что НАТО не жилец, как и Евросоюз. У Швеции рухнет часть экономики, а Финляндию заставят увеличивать оборонные расходы. Толку от этого никакого не будет…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Закон и порядок в США» от 30.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.