Ростислав Ищенко — Итоги саммитов G7 и НАТО…

30 июня 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE», где Ищенко подводит итоги саммитов «Большой семерки» G7 и НАТО. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Чего мы услышали такого, чего бы мы не знали? Что они ведут с нами войну на уничтожение и не собираются отступать? Ну, мы так с тобой сами об этом говорили, что они уже много месяцев назад, ещё до начала спецоперации, они пришли к такому состоянию со своими санкциями, что уступить они уже не могли. Потому что, это хоть и в государственных интересах тех же самых Соединенных Штатов  и тех же самых европейских государств, но это нанесло бы сильнейший удар по действующим политическим элитам. А действующие там политические элиты, они за последние десятилетия выродились на столько, что они уже не представляют что такое многопартийная система…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко на канале «Соловьев LIVE» от 30.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.