Михаил Хазин — С этим надо что-то делать…

1 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям в телеграмм-канале «Хазин», где Хазин рассуждает как обеспечить экономический рост России в нынешних условиях. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «И вот тут мы переходим к самой главной задаче, как обеспечить экономический рост в нашей стране. Мы уже все знаем, что апрель-май довольно сильный спад. Мы знаем, что у нас сжатие кредитной массы, то есть никакого роста быть не может, потому что ни то что инвестиций нет, но даже кредитов на пополнение оборотных средств нет. А люди, которые работают, мне говорят, что Михаил Леонидович, ну о чем вы говорите, о каком экономическом росте может идти речь. Мы получаем контракт с крупными госкомпаниями, фактически гарантированы бюджеты, но нам под них не выдают деньги в банках…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина от 01.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Игорь:

    Добрый день всем. Борьба с либерализмом началась. Вернее начинает переходить в «острую фазу». Государство , умеющее бороться за свою Власть, выявило и составило досье на «ключевые фигуры» либерализма и перешло к «уголовной чистке». Удары по «кошельку» либералов наиболее «болезненные». Стоит ожидать «противодействия» либералов, но и тут для них эти «выпады» тоже будут опасны, так как говорить о какой-либо координации их действий не приходиться. Силовики разобьют любую «коалицию » либералов и ликвидируют их по-одиночке. будет очень интересно посмотреть, как за действиями Власти, так и «коалицией» сопротивления.

  2. Алексей:

    Еще одно предсказание Михаила Леонидовича сбылось!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.