Михаил Хазин — Курс рубля убивает? Как быть, что делать?

2 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Хазин размышляет о том, какой курс рубля можно считать приемлемым для экономики России. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Резкие колебания курса, которые допускает Центробанк, — это прямое нарушение Конституции. Потому что в Конституции написано, что задача ЦБ — обеспечивать стабильность национальной валюты. Именно эту стабильность Центробанк не обеспечивает. Причем уже много лет. <…..> Президент Владимир Путин нам сказал, что оптимальный курс от 70-ти до 80-ти. Я с ним согласен. Сделать это абсолютно несложно, Центробанк контролирует всю картину. Поскольку у нас биржевое образование курса, помочь тем, кто играет на понижение рубля ничего не стоит. Но Центробанк принципиально от этого отказывается.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Соловьев LIVE» и радио «Вести ФМ» от 02.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.