Михаил Хазин — Что хотел сказать Киссинджер?

4 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, интервью на литовском канале «Интерпретация», где Хазин комментирует три сценария для России от Генри Киссинджера. Что хотел сказать Киссинджер? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Вы понимаете, Киссинджер, он же не сам по себе. Киссинджер представляет из себя, некоторую группу, довольно большую. Есть основание считать, что эта та самая группа, которая сегодня руководит Великобританией, которая сидит в Лондоне. По этой причине вопрос — что им нужно? Я думаю, что Киссинджер пытается объяснить Путину оптимальное поведение с точки зрения вот этой вот группы. А чем они руководствуются, ну, смотрите, мы уже разобрались. Великобритании нужна своя валютная зона. Если у неё валютной зоны не будет, она скатывается даже не в первую лигу из высшей, а во-вторую. По этой причине, ей нужно развалить Евросоюз, тут уже никто не сомневается. Сохранить Евросоюз невозможно в рамках нынешнего экономического кризиса. Но этого мало, потому что романо-германское ядро очень сильное останется в Европе, и, может быть, и Евросоюз, в каком-то смысле останется, ну, грубо говоря, в своих границах, там условно, начала 90-х.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Интерпретация» от 04.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.