Михаил Хазин — О ценах, дефляции, криптовалюте и мировой волне дефолтов…

12 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Хазин знает!» на радио «Спутник», где Хазин отвечает на экономические вопросы журналиста о ценах, дефляции, бюджете регионов, криптовалюте и мировой волне дефолтов… Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Квалификация наших чиновников Центробанка — крайне низка. По этой причине, я не всегда понимаю, что они имеют в виду. Что они имеют в виду сейчас под словами дефляция, я не знаю. Если говорить, с начало года, у нас довольно высокий рост цен. Если говорить о девляционном шоке, то да, он имеет место. Потому что имеет место резкий спад потребления, то есть уровень жизни населения упал за эти месяцы, в том числе благодаря усилиям  Центробанка, который резко поднял ставку. В частности, например, граждане перестали потреблять ипотеку…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина в программе «Хазин знает!» на радио «Спутник» от 12.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ром:

    Закапсулировался дядя в своём представлении о мире, не слышал об объявленной фиксации снижения цен на 0.17% в июне. ну бывает проморгал. Всё ближе к точному для себя месту в говорящей публике.(как сам же их и обзывает бывший учитель Хазин) политолуха. Теоретик симулякра ..Образ будущего.. не является экономистом (как его не только на Спутнике представляют) у него нет экономического образования. Факт чего он сам публично подтверждал на камеру. Надо это учитывать при оценке высказанного этим политолухом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.