Михаил Хазин — И вот тут-то начнется самое интересное…

14 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям в телеграмм-канале «Хазин», где Хазин даёт анализ актуальным политическим и экономическим событиям в мире. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Так вот, не исключено, что в ближайшие недели, вот такая слабенькая тенденция, станет уже более-менее яркой линией. И вот тут-то начнется самое интересное. Почему? Потому что, уже понятно, что либеральные элиты контролировать ситуацию не могут. Если либеральные элиты контролировать не могут, а другие пустить невозможно, ну, скажем в Западной Европе их просто нету, в Соединенных Штатах Америки они есть… <…..> Соответственно, в Западной Европе нужно то, что называется правительством национального доверия. Потому что, ничего другого сделать нельзя. Альтернативных сил нету, или они маргинализированные, как «Альтернатива для Германии» собственно в Германии. По этой причине возникает вопрос ,а кто может стать таким вот центром объединяющим?»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина от 14.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. К сожалению, информация о спасательной операции подана крайне неквалифицировано с подачи заинтересованных лиц. Ситуация описана однобоко без изучения реальных фактов. речь идет только об одном судне, любые действия с которым даже близко не могут привесети к закрытию порта. судно застраховано и спасательное вознаграждение будет возмещено, т.е финансовая катострофа судовладельцу (у которого, кстати 7 судов) не грозит. Кроме того, в действительности речь о 30% не шла, была упомянута верхняя планка принятая на практике. Почему-то не было сказано о том, что «нелиберальные» грузовладельцы» не озаботились вопросом приобретения альтернативного собственного тоннажа, о том, что только что отремонтированное судно загорелось в первом же рейсе и , наконец, почему расходы на содержание спасательного флота должны дотироваться из бюджета в ситуациях, когда кому-то кажется. что размер вознаграждения слишком высок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.