Михаил Хазин — Не вышло, и не выйдет…

16 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям на телеграмм-канале «Хазин», где Хазин комментирует политические и экономические процессы в Европе в контексте глобального столкновения с Россией из-за событий на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Я не являюсь специалистом по геополитике, да, и, собственно, сама геополитика достаточно спорная наука, чтоб не сказать, что это чисто лженаука, единственная цель которой, дать псевдонаучные объяснения необходимости уничтожения России. Ну, потому что концепция «Хартленд» берётся неизвестно откуда, а единственный вывод из неё следующий — пока Россия существует, существует вечная угроза Западу. Ну, вот в части управления государственного, я немножко понимаю. И вот теперь давайте смотреть на то, что происходит…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина от 16.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. А что такого особенного было в Тегеране в 1943-м году? Британия отдала свою половину Ирана Штатам. Лэнд лиз из США пошел без Британского посредничества. Порты в Персидском заливе ТрансИранская железная дорога. Каспийское море. Мне не понятно, в чём тут аналогия с сейчас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.