Ростислав Ищенко — HIMARS для Украины: к чему всё это может привести?

16 июля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Ищенко размышляет о том, к к чему может привести поставки РСЗО HIMARS для Украины. Куда это всё может прийти? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Если учесть, что те же самые HIMARS можно снарядить ракетами, которые летят на 300 километров, а теоретически и на 500, то это уже получается, такой квази «Искандер». Ну, похуже, но, примерно такого же радиуса действия. То есть, это по факту передача Украине ракетных технологий. Да замылено под РСЗО, но по большому счёту, это ракеты малого, в перспективе, среднего радиуса действия. Если поставят, то будет приближение к «Искандеру». А это уже не бирюльки, ни танки, ни бронетранспортёры. Да, их немного, но в общем-то, такого оружия много-то и не надо. Мы уже сейчас видим, что увеличилось количество ударов, увеличилось их точность, кстати, что неприятно…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 16.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.