Михаил Хазин — С этой проблемой надо что-то делать…

20 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям в телеграмм-канале «Хазин», где Хазин комментирует ситуацию с управленческой элитой на Западе и в России. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Старая жизнь заканчивается и будет новая. Но, какая эта новая, на Западе никто не знает. У нас есть некоторые мысли по этому поводу. Но, в общем, по большому счёту, как будет выстроена экономическая модель, как будет выстроена политическая модель, тем более на Западе — мы не знаем. И это создаёт очень большую проблему, потому что совершенно не понятно, с кем можно договариваться, как выстраивать систему отношений. Именно по этой причине, кстати, куда лучше идут отношения  с Китаем, с Индией, с Ираном и даже с Турцией. Потому что, и в Индии, и в Иране и в Китае политическая традиция, скорее всего, продолжится. И по этой причине мы понимаем, что разговаривая сегодня с руководителями этих стран, даже если они в личном плане сменятся, то элиты, которые находятся у власти, в общем, никуда не денутся…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина от 20.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Да, закончилась старая модель — системная парадигма … . Начала, разворачиваться, с марта 1949 года, принципиально новая и превратит цивилизацию в единый организм к 2059 году … .

    Нет проблем, которые нельзя решить — есть люди не умеющие решать проблемы, значит есть и те, кто эти пролемы решать может, ибо никогда теза не бывает без антитезы … .

    Только находясь на грани небытия, в обществе появляется возможность миг — шансом бытия воспользоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.