Ростислав Ищенко — Когда нас хвалят враги…

20 июля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Ищенко комментирует признание генерал-лейтенанта ФРГ Альфонса Маиса о том, что Россия обладает практически неисчерпаемыми ресурсами. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Ну, знаете, с моей точки зрения, лучше не переоценивать российскую армию, и, там, вообще любую армию, российскую государственность, российские ресурсы. Потому что, всему рано или поздно, наступает конец, даже самым неисчерпаемым ресурсам. А ресурсы России, особенно человеческие, вполне себе исчерпаемые. Это даже не Советский Союз, с его почти 300-и миллионами населения. Это едва ли половина от этого. Поэтому когда нас хвалят, а тем более, когда нас хвалят враги, надо хорошо подумать, зачем они это делают. По глупости, или потому что хотят куда-нибудь втравить в очередной раз.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Револьвер» от 20.07.2022 на радио «Говорит Москва» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.