Ростислав Ищенко — Зеленский обречён? Большое интервью…

21 июля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление, большое интервью на радио «Спутник», где Ищенко отвечает на следующие вопросы журналиста — Чем это противостояние обернется для всего западного мира? Как будут продвигаться российские войска на Украине? По какой причине не стоит недооценивать опасность западного вооружения? Почему Зеленский уже проиграл и его свержение — вопрос времени? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «Да, режим Зеленского обречён. Вопрос в том, сколько людей они успеют угробить на Украине, и сколько за это время погибнет наших солдат. Понимаете, чем дольше идут боевые действия, тем больше потерь несём мы, и, тем большие потери несёт, собственно, украинский народ. Они же поставили задачу практически уничтожить не просто украинское государство — уничтожить экономику, и убить как можно большее количество людей. Причём, американцам действительно выгодно — чем больше украинцев погибнет, тем лучше. Потому что, каждая смерть — это семья, которая будет ненавидеть Россию. Потому что они погибли на войне с Россией, эти люди…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко на радио «Спутник» от 21.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.