Михаил Хазин — Избежать этого кризиса невозможно…

23 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE», где Хазин комментирует последние актуальные политические и экономические события в России и мире. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Обращаю твоё внимание, что Запад, такой, настоящий Запад, он уже начал размышлять, а не отступить ли нам. И это очень хорошо видно — американцы отменили какие-то санкции, Евросоюз отменил какие-то санкции. Да, пока, чуть-чуть. У них реально тяжёлая жизнь, вот реально. Как они будут выкручиваться? Ну, вот, мы пока видим, инфляция нарастает. Как только они начнут повышать ставку, она вырастет ещё сильнее. Потому что, они не понимают, что инфляция у них структурная, а не монетарная. И по этой причине, от того что они повышают ставку, растут издержки всей экономической системы, и как следствие, она вынуждена поднимать цены. Она не может их не поднять…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Соловьёв LIVE» от 23.07.2022 в видео >>>

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ребята, пока не будет публичной состязательности концепций по выходу из мирового системного кризиса, мы таки будем «барахтаться» в старой системной парадигме … .

    С уважением,
    Михаил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.