Предчувствие экономической катастрофы: что стало причиной кризиса на Западе — Михаил Леонтьев

6 августа 2022 года Политолог Михаил Леонтьев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE», где Леонтьев комментирует публикацию издания «The Guardian», в которой Банк Англии обещает апокалиптический рост цен и шокирующее падение доходов населения. Что стало причиной кризиса на Западе?

Леонтьев: «Ты вот с Британии подхватил, потому что удивительным образом, все, значить, плачут над Германией, мы тоже можем поплакать, вместе с европейской прессой, но, в Британии ситуация совершенно фантастическая на самом деле. Ты цитировал «The Daily Telegraph», а есть ещё «The Guardian»… По «The Guardian» прогноз потребительских цен, на конец года, то, что они приводят, 17,7%…»

Леонтьев: «Весь алгоритм, принятый официально Америкой, Евросоюзом и  Австралией, по нынешней «зеленой» повестке является фигней. Он не имеет никакого отношения к климатической проблеме. Он преследует задачи, либо политически-демагогические, и в какой-то степени опирается на очень слабое образование нынешних политических лидеров, с другой стороны он опирается на корыстные интересы, на попытку использовать его как глобальный механизм перераспределения, то есть очередное большое ограбление.»

Полностью смотрите и слушайте Михаила Леонтьева от 06.08.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.