Глобальная экономика и финансовый рынок сегодня — Хазин и Геворгян

Где Россия находится в кольце конфликтов, причем связанных не только с военной  спецоперацией России на Украине? Что сейчас происходит на юге России, на Ближнем Востоке и восточнее? Чем живут Турция, Закавказье, Иран, Пакистан и Афганистан? Об этом экономист Михаил Хазин и политолог Каринэ Геворгян в программе «Экономика по-русски».

Хазин: «И сегодня мой гость Каринэ Геворгян, которая настоящий политолог, коим я не являюсь. Ну, просто про меня часто пишут безответственные журналисты, что я являюсь политологом. Вот я политологом не являюсь. И, вопрос, который я собственно хочу задать — мы в результате всей этой истории оказались, грубо говоря, в кольце разного рода конфликтов. Не вызывает сомнения, что эти конфликты связаны со специальной операцией России на Украине, и не вызывает сомнения, что их цель не допустить российской победы. Ну, я от себя скажу, что у них уже ничего не вышло, но желание всё равно осталось. И происходит это от Запада, то есть, от Прибалтики, которая там пытается заблокировать Калининград,  до Дальнего Востока, до Тайваня.»

Полностью смотрите и слушайте программу «Экономика по-русски» с Михаилом Хазиным и Каринэ Геворгян от 08.08.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.