Западные агентства резко меняют оценку экономики России в положительную сторону: с чем связан этот успех — Александр Лосев

Западные агентства типа Reuters и Bloomberg резко меняют оценку экономической ситуации в России в положительную сторону. С чем связан такой успех? Об этом рассказывает финансист и политолог Александр Лосев.

Лосев: «Когда мы накапливали национальный доход в долларах, мы по сути поддерживали экономику Запада. Та модель, которая была нам навязана, – это модель неоколониализма. Почему такое большое количество стран не поддержало антироссийские санкции? Потому что они сами на себе испытали, что такое неоколониализм. <…..> Экономика на 95% – это просто здравый смысл. И если экономика не подчиняется здравому смыслу, значит это не экономика – это политика или идеология. И мы это прекрасно видим по Европе, по Соединенным Штатам, когда там уже ни о какой экономике речи не идет. Там политика, там идеология, там подчинение американцам, которые всю эту экономику рушат. Те, кто создают этот глобальный хаос и думают, что он будет управляемый, они ошибаются. <…..> Экономика – это здравый смысл, так и всё – здравый смысл. И когда мы отходим от здравого смысла, когда мы видим, что пытаются направить человечество куда-то не туда, то здесь – чистая политика, идеология или чей-то очень серьезный интерес.»

Полностью смотрите и слушайте Александра Лосева от 03.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.