Интеграция освобождённых территорий в экономику России, ВЭФ, предельные цены на нефть, расчёты в криптовалютах, господдержка IT — Михаил Хазин

Предельные цены на нефть. Интеграция освобождённых территорий в экономику России. Восточно-экономический форум. расчёты в криптовалютах. Господдержка IT. Об этом и другом экономист Михаил Хазин отвечает на актуальные экономические и политические вопросы журналиста и радиослушателей на радио «Спутник» от 6 сентября 2022 года.

Вопросы и темы обсуждаемые с Михаилом Хазиным:

  1. ВЭФ: Дальний Восток в новой архитектуре международной экономики.
  2. Владимир Путин поручил Банку России и кабмину определиться с дополнительной господдержкой быстрорастущих IT-компаний. 
  3. Интеграция освобождённых территорий от киевского режима в российскую экономику.
  4. Москва снимает с себя вину за сокращение поставок газа в Европу.
  5. Минфин и ЦБ просчитывают возможность легализации расчётов в криптовалютах.
  6. Россия перезапускает программу присутствия в Арктике.

Хазин: «Что касается того кто за чей счёт живёт, то есть теория власти, описанная нами в книжке «Лестница в небо». Там, соответственно, объясняется, как устроена вся эта конструкция, что власть это конкурентное взаимодействие малых организованных групп властных группировок. Я не буду сейчас о теории власти говорить. Могу сказать только одно, что ненависть к нам, прежде всего вызвана тем, что они уже для себя включили в свою собственность и Украину, да и, в общем, Россию тоже…»

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина от 06.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.