Доверяете ли вы по прежнему той информации, которую получаете в интернете, в контексте происходящих событий под Харьковым — Михаил Хазин

Телефонные переговоры Макрона и Путина. Информационное поле в контексте последних военных событий под Харьковым. Доверяете ли вы по прежнему той информации, которую получаете в интернете? Этим вопросом задаётся экономист Михаил Хазин в программе «Экономика» на радио «Говорит Москва».

Хазин: «Так вот, я обладаю некоторой не инсайдерской информацией, поскольку мне её взять неоткуда, а скорее, некоторым инструментом анализа, в силу того, что я немножко понимаю как устроены государственные структуры как они взаимодействуют. Грубо говоря — что быть может, а чего быть не может. И кроме того, я имею возможность некого анализа. И когда я понимаю, что могут происходить некоторые явления, то я могу найти информацию, которая формально выглядит совершенно незаметно, и неинтересно, но которая эти элементы подтверждает. Я сейчас могу с полной уверенностью сказать, причём понял я это ещё пару дней тому назад, что в реальности, то, что произошло в Харьковской области, имеет очень слабое отношения к тем событиям которые обсуждаются в интернете.»

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина от 12.09.2022 в видео >>>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.