Новый король в Британии, звонок Шольца Путину, крах мировой системы, обострение между Арменией и Азербайджаном — Михаил Хазин

14 сентября 2022 года — Что ждать от нового короля Британии? Звонок Шольца Путину. Крах мировой экономической системы. Обострение на армяно-азербайджанской границе. Об этом в последнем своём выступлении на канале «Закон и порядок в США» рассказывает экономист Михаил Хазин.

Хазин: «Почему так жёстко три месяца назад начали выгонять Бориса Джонсона? Вот почему. Представим себе, что это ситуация, когда можно было нажать на кнопку, была уже три месяца назад. Тогда начинаются очень сложные расклады, потому что в Соединенных Штатах Америки идёт очень сложная схватка, по крайней мере, трёх группировок. Это банкиры, то есть те кто были у власти с 1936 года, где-то примерно, по 2018-й. Это группа, условно, элита Британской Империи, то есть это та группа, которая оккупировала Англию после Славной революции в конце 17 века, и деньги которых ведут своё происхождение из Венеции через Голландию, потому что оккупирована Англия была Голландией. И наконец, третья группа — это старые земельные аристократии до этой самой Славной революции…»

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина от 14.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.