Что произошло под Харьковской областью и почему необходимо менять стратегию ведения СВО — Константин Сивков

16 сентября 2022 года — У кого сейчас стратегическая инициатива? Что произошло под Харьковской областью и перспективы дальнейших боевых действий? Почему необходимо менять стратегию ведения СВО? По каким направлениям сейчас будут наступать ВСУ? На эти вопросы отвечает военный эксперт Константин Сивков на канале «День ТВ».

Сивков: «Начнём с того, что Российская Федерация, российские вооружённые силы на протяжении практически пяти месяцев занимались тем, что в лоб таранили хорошо укреплённую систему обороны ВСУ. Причём они таранили в лоб, имея массу ограничений, связанных с недопущением жертв среди мирного населения, среди своих войск, то есть, по сути дела, пробивали артиллерией. Хочу напомнить, что в первые дни этой спецоперации, первые недели спецоперации, наши войска действовали совершенно иным способом. Наши войска не таранили эту оборону, там просто вели сдерживающие действия. Наши войска обошли эту оборону с флангов, и вышли даже на Киев.»

Полностью смотрите и слушайте Константина Сивкова от 16.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. сивков наверное самый грамотный , и в плане энциклопедических знаний и стратегии и даже маркетинга!!! все правильно — стратегия понятна-оставить всу за днепром нельзя, значит нужны меры по перетягиванию их на левый берег днепра. а только потом начинать бить по инфраструктуре. хохлы под предводительством пиарщика главнокомандующего никогда не смогут в силу своей примитивности и меркантильности посчитать на многоходовку. поэтому и харьков и херсон это просто мелочь. самое глобальное все впереди. ну а талант залужного это фикция. понимал бы к чему идет хотя бы ел поменьше , а тоб меньше чем щеки. отдельное внимание заслуживает типа режиссер фильма белый тигр — про интуитивного танкиста воющего с фантомами , паренек похоже гдето дури на войне нашел. как и карен георгиевич- вы оба таланты и ты и залужный только в своем деле- глупости делать.

  2. лоб меньше чем щеки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.