Причины и последствия принятого принципиального решения о проведении референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожье и на Херсонщине — Сергей Михеев

Политолог Сергей Михеев и его последнее выступление на радио «Спутник» от 21 сентября 2022 года, где Михеев рассказал о причинах и последствиях референдумов в Донбассе, Запорожье и на Херсонщине.

Михеев: «Решение принято. В принципе, разговоры были, там условно, весной летом. А сейчас, насколько я понимаю, по разным причинам, решение принято. Одна из причин спровоцировавшая эту ситуацию, мне кажется, это недавний варварский обстрел Донецка, при котором тринадцать человек погибло, включая детей. Причём обстрелы эти велись по гражданской инфраструктуре. Это ситуация в Харьковской области, где тоже тянули, думали, потом оказалось так, что территория с людьми, которые нам поверили, оказались под властью украинских боевиков. Это и ситуация, которая связана и с международной обстановкой. Проведение референдумов по присоединению к России в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях покажет жителям освобождённых территорий и мировому сообществу, что Россия не готова вести переговоры о статусе этих территорий, несмотря на надежды Запада.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева от 21.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.