Последнее предупреждение Путина, частичная мобилизация, ситуацию на фронтах СВО, референдумы — Яков Кедми и Скотт Риттер

Военный эксперт Яков Кедми в последнем выпуске Шоу Скота Риттера (Скотт Риттер — американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США) о последнем предупреждении Путина НАТО, ситуации на фронтах спецоперации, частичной мобилизации в России, референдумах на освобождённых от Украины территориях.

Кедми: «В данном случае, Россия решила реализовать свою ответственность, национальную ответственность за русское население Украины, за русскоязычное население Украины, за то население Украины, которое продолжает чувствовать общность с российским государством, с российским народом, и хочет соединиться с ним. То есть, русскоязычное население Донбасса,  хочет, чтобы Донбасс вернулся в рамки России, и это осуществляется. То же самое, совершенно естественно, по отношению ко всем территориям, то что называлось Новороссией, то что было создано и освоено Россией после русско-турецкой войны в конце 18-го века. И на этих территориях, в основном, жило русское население, и оно было освоено русскими…»

Полностью смотрите и слушайте Якова Кедми и Скотта Риттера в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.