Исторический день для России, энергетическое самоубийство Европы | Формула смысла от 30.09.2022

Темы выпуска на сегодня: Подписание президентом России Владимиром Путиным указов о признании Запорожской и Херсонской областей Украины независимыми территориями. В ожидании включения в состав России бывших территорий Украины. Обвинение постпредством России Гутерреша в нарушении Устава ООН после слов о референдумах. Отзыв экспортной лицензии оператора газопровода «Турецкий поток» из-за санкций. Сообщение Forbes о том, что ценовой потолок на нефть из России станет «смертельным ударом» для Запада. Последние военные новости и сводки с фронтов спецоперации.

Программу «Соловьёв Лайф» и «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым последний выпуск от 30 сентября 2022 года на радио «Вести ФМ» можете сейчас смотреть и слушать ниже в видео.

Читайте также:

1 комментарий

  1. не могу понять, идет колонна танков ВСУ и идут спокойно, а где наши К-52 и штурмовики, которые по рассказам ,всех якобы знатоков за пару минут их могли уничтожить..или у нас так: берем поселения , даем людям надежду, а потом отдаем их на растерзания бандеровцам, зачем мучаете людей. которые смотрят эти новости .насколько известно даже во время ВОВ не давали таких сводок как от Ходаковского и Лоца а просто с болью в голосе «после продолжительных и тяжелых боев оставили города и селения»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *