Как Россия будет защищать освобожденные от Украины и вступившие в Россию территории — Скотт Риттер и Андрей Гурулёв

Скотт Риттер — американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США и Андрей Гурулёв — российский военачальник, политик и государственный деятель в последнем выпуске «Шоу Скота Риттера» от 30 сентября 2022 года о новой фазе конфликта на Украине, и о том, как Россия будет защищать освобожденные от Украины и вступившие в Россию территории.

Скотт Риттер: «Если вы посмотрите на заголовки, которые появляются в отношении Украины, и в отношении России, в отношении всего мира, мы действительно буквально приговорены. Давайте начнём, что не считается проблемой в России, это завершение референдумов — это Запорожье, Херсон, Донецк и Луганск, где граждане этих четырёх бывших украинских территорий, показали подавляющее большинство голосов «за» вступление в Россию, поэтому происходит политический процесс, который связан с этим…»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Скотта Риттера и Андрея Гурулёва от 30.09.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Генерал-лейтенант чётко по военному не задумываясь демонстрирует свою решимость к победе. Отрадно слышать. Но он забыл, что он теперь не командующий армией, а немного депутат. При его решимости и статусе генерал-депутата, ему давно пора заняться поиском ответа на вопрос — кто мешает выполнению задачи президента по денацификации, демилитаризации Украины? Инициировать через свою фракцию — заслушать на закрытом заседании в Думе некоторых причастных к проведению СВО товарищей. Вот это будет достойный вклад в будущую победу! У президента руки не доходят, а они сидят в Думе рты разинули. Не народные избранники, а любители хорового пения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *