Что стоит за последними военными неудачами России на украинском фронте — Владислав Шурыгин

Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Утренний Мардан» от 3 октября 2022 года, где Шурыгин комментирует последние военные неудачи на украинском фронте, а конкретно в Красном Лимане.

Шурыгин: «Понимаешь, любое поражение, оно всегда является стимулом для того, чтобы всё перетрясти и понять, почему так случилось. Причины, почему это произошло, сейчас вскрыты и они понятны. Главная причина, это конечно ошибочное решение проводить спецоперацию в том виде, как она проводилась в первые полтора-два месяца. Это полицейская операция, от которой видимо ожидали, что местное население будет встречать хлебом и солью, и в общем всё произойдёт быстро. Запад будет много кричать и ничего не будет делать. Оказалось, что мы с первой недели влезли в полноценную войну. Оказалось, как сейчас многие пишут кто общается там с украинскими пленными, что к войне Украина готовилась на полном серьёзе, как минимум пару лет…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Владислава Шурыгина от 03.10.2022 в видео >>>>

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Бабушка с красным флагом:

    За последними военными неудачами России на украинском фронте стоят болтуны — наши СМИ в лице Соловьёва В.Р. Возмущению моему нет предела. Почему и кому вести ФМ рассказывает подробности мельчайшие на фронте. Соловьёв задаёт задаёт вопросы так ловко, словно провоцирует его рассказывать то, что не должен знать враг. Для кого он так старается? Мне — простому слушателю этого знать не нужно! Похоже что свою дачку в Италии он отработал сполна. Я всегда слушала его с удовольствием, а сейчас за последними военными неудачами России на украинском фронте ст, мне кажется, стоят некоторые представители нашего российского? СМИ. Я не имею в виду вовсе таких как Сладков и др. Я готова иногда просто кричать «заткнитесь», не болтайте вас внимательно слушают враги. Я родилась перед войной и теперь не хочу умереть не дождавшись Победы над фашистами. И ещё — кто убрал из эфира Сатановского? Кому помешали его острый ум и откровенный разговор и большое количество его слушателей?

  2. От эксперта, который не видит особой разницы между бригадой и батальонной пусть даже и тактической группой, трудно ожидать иного — всё плохо, все бестолочи, но в персоналиях все замечательные, никого не трогать. Поэтому не мешало бы прямо завтра проверить склады — а есть-ли там шинели и винтовки, чтобы понимать будет-ли в складе ружо, если придёт пора отбиваться всем миром? Так как сдаётся мне что объявленная численность частичной мобилизации была определена с большой оглядкой на пацифистские настроения в обществе, и сильно вероятно, что опять просчитались?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *