Военное сотрудничество союзников, время жёстких решений, геополитические амбиции Эрдогана | Полный контакт от 05.10.2022

Темы выпуска на сегодня: Военное сотрудничество союзников. Заявление Пентагона о том, что передаваемые США HIMARS позволят Украине поражать цели в Крыму. Заявление члена главного совета администрации Запорожской области Владимира Рогова о возможной подготовке Киевом провокации на ДнепроГЭС. Обещание замглавы администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова в любом случае отбросить ВСУ из занятых ими сел в Херсонской области. Согласование Евросоюзом нового пакета санкций против России, включая потолок цен на нефть. Геополитические амбиции Эрдогана.

Программу «Полный контакт» на канале «Соловьёв Лайф» с с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 5 октября 2022 года можете смотреть и слушать ниже в видео.

Читайте также:

комментария 2

  1. Всех -комерсантиков- которые сейчас наживаются на ребятах с фронта, судить по статье , измена родине, с конфискацией бизнеса в пользу фронта и если мы этого не сделаем сейчас дальше будет хуже. Всех упырей на скамью подсудимых.

  2. Светлана:

    Всё правильно говорят, в РФ действуют институты, закон и подзаконные акты мирного времени. Мы выехали в РФ из разбомбленного Мариуполя в Россию,(полностью разрушены квартиры и у нас и моего отца). И хрен нам кто-то здесь помог. Чтобы встать на миграционный учет, чтобы иметь возможность затем устроиться на работу, необходима регистрация (прописка) по месту жительства, здесь в РФ. Спрашиваем где её взять, в смысле регистрацию, если нет жилья, мы беженцы и приехали сюда не от хорошей жизни, из-за войны. Та ни кого из чиновников, занимающихся миграцией , это не волнует, у них инструкции, которые создавались для условий мирного время. Писали даже на губернатора Мордовии -Здунова, тот даже не посчитал нужным ответить. Естественно, никакой помощи как беженцам, ни на копейку. В общем, все красиво декларируется, только красота эта фиктивная, поскольку только на словах. Большая часть Мариупольских потыкалось здесь в РФ и поехали дальше в Германию. Рассказывают в Германии им и жилье предоставили и пособие — 300 евро на человека, всё оплачивают, в том числе языковые курсы. В России все только красиво заявляют, а в Германии без реляций тихо, молча делают. Мы бы тоже уехали, потому что здесь мы нафиг никому не нужны, но у дедушки ( 83 года) нет загранпаспорта, а бросить мы его не можем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *