Выборы в США, с кем мастера культуры, тактика и стратегия специальной военной операции | «Вечер Z» от 10.11.2022

Темы выпуска на сегодня: Отвод российских войск из Херсонской области за Днепр. Трагическая гибель Кирилла Стремоусова. Сообщение Global Times о том, что США не заинтересованы в установлении мира на Украине. Утверждение Путиным основ госполитики России по сохранению нравственных ценностей. Сообщение Bloomberg о том, что вместо Путина на саммит G20 поедет глава МИД России Сергей Лавров. Первые итоги выборов в Конгресс США. Разработка Минпросвещением России отдельного учебного курса начальной военной подготовки. Предоставление подпольем Николаева адресов, где СБУ прячется от российских ударов.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Валерием Жуком от 10.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Александр:

    Я считаю пришло время для уничтожения спутников связи , чтобы лишить натовцев и всу возможности ориентироваться и иметь связь.⁰

  2. Евгений:

    А в чем героизм в при награждении Стремоусова при гибели в бытовой автоаварии?

  3. Уважаемый Владимир Рудольфович. когда начнуть гнать из армии штаны в .погонах и освобождать для нормальных людей места . Хватит., . наворовались, предали Россию и народ.Дать им пенсию рядового человека и в .отставку., пусть живут награбленным .

  4. Рашит:

    Соловьёв и иже с ним занимаются словоблудием. Якобы воюем с НАТО, а не с Украиной. Что будет если война начнётся с настоящим НАТО. Где наша «легендарная и непобедимая», я думаю она кончилась в конце 80-х годов. «Сохранить жизни солдат»-тогда и не надо было начинать, сколько бы в живых осталось. Кто за это ответит? Никто, как и за 90-е годы.

  5. овчаров виктор иванович:

    Что делает МО РФ по уничтожению б/т, боеприпасов и др. матер. средств, которая постоянно и непрерывным потоком движется к фронту со стороны ВСУ. Молчок. А это один из главных вопросов. Нужно не допускать их прибытие на фронт, тогда не будем отступать и терять наших бойцов. Хотя бы один пример привели, сколько мы уничтожили вражеской техники на ж.д. , автомобильных трассах. туннелях и т. д. Подымайте этот вопрос!!!!!!!!!!. С уважением. Военный пенсионер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *