Украина опасна для Европы, раскол русской культуры, Кимерика нужна только Америке | Субботний Мардан от 12.11.2022

Темы выпуска: Объявление властями Херсонской области Геническа временной административной столицей региона. Заявление погранкомитета Белоруссии о минировании Украиной приграничных территорий. Критика читателями Le Figaro Макрона за слова Зеленскому насчет Херсона. Сообщение ТАСС о том, что экстренные службы Херсона подтвердили разрушение двух пролетов Антоновского моста. Заявление Эрдогана о том, что Запад во главе с США нападает на Россию без ограничений. Сообщение Financial Times о том, что обучение украинских новобранцев в Британии вызвало проблемы. Заявление Владимира Рогова о том, что Украина усиливает военную группировку на запорожском направлении.

Смотрите и слушайте программу «Субботний Мардан» с Сергеем Марданом от 12.11.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. «Мардан», реакция специальных российских органов, включая суд, на мем выдворенного молдаванина о русском солдате в окопе, была на 100% правильной! Не «теряйте берега», иначе потеряете аудиторию!

    • Алекс:

      На счёт молдаванина м.б. Вы и правы,но пока только и только «Мардан» не без помощи гостей приближается к очевидной и страшной истине,- Россия начинает проигрывать большую войну,и не хватает последнего шага в расшифровке причины-озвучить фио автора этого проекта…»Мардан» из всех «политологов» подходит к этому открытию вплотную.

  2. Виктор Алексеевич:

    Уважаемый , Сергей Мардан ! Ваши озабоченности , которые я услышал в беседе с Бояковым , Хазиным , к сожалению как и все разговоры экспертов в передачах на каналах ВГТРК , заканчиваются как только заканчивается время передачи . Ну, полная безысходность ! Хоть в петлю лезь ! А ведь столько умнейших людей-генералы , эксперты , журналисты , военкоры . И что ? Все сотрясают воздух .
    Сплошная болтовня да и только. Если вы все не знаете , что делать ,то напишите » ОБРАЩЕНИЕ » к Президенту страны и задайте ему эти вопросы . Кроме него некому на них ответить . » ОБРАЩЕНИЕ » должно быть опубликовано в прессе . Только публичное и личное обращение может иметь какое-либо решение ( мой совет — не направлять » ОБРАЩЕНИЕ» через Администрацию Президента …)

  3. Олег:

    Пока ПОБЕДЫ внутри нет,то и с Украиной победа призрачна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *