Испанский стыд за совесть нации, собачья жизнь Алексея Панина, доходы беглых бизнесменов направят на СВО | Полный контакт от 17.11.2022

Темы выпуска: Испанский стыд за совесть нации. Последние новости об инциденте с падением ракет на территорию Польши. Заявление Минобороны России о поражении всех назначенных объектов системы военного управления ВСУ 15 ноября. Сообщение Financial Times о том, что в НАТО не хотят назначать генсеком уроженца СССР, чтобы не злить Россию. Критика лидером КНР Си Цзиньпином премьера Канады Джастина Трюдо за утечку их разговора в СМИ. Заявление Марии Захаровой о попытке совершения провокации против Сергея Лаврова в Камбодже. Сообщение Росстата о том, что реальный ВВП России за третий квартал сократился на 4%. Продолжение наступательных действий российских военных на Авдеевском направлении. Доходы беглых бизнесменов направят на СВО?

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 17.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Гагина Ирина Петровна:

    Владимир Рудольфович, скажите операторам чтобы камеру на Вас направили прямо, иначе у нас — зрителей создается впеталение стороннего наблюдателя и до души и совести не доходит, нужно глаза в глаза, спасибо.

    • а за что 15 лет парню? За то, что чего то нет, чем то не снабдили? Почему не взяли и не направили на фронт тех бздунов, которые побежали в Грузию и т.д? Почему не говорите о «посадке» тех, кто довел снабжение армии до НУЛЯ? Правильно сказал Кулупов, парень в армии пригодится.. А где же воины из «золотой молодежи?»Хоть одного покажите!!!!

  2. Безденежных Геннадий:

    почему он оскорбляет всех коммунистов, включая тех, кто вступил в партию перед боем. верхушка, ринувшаяся побыстрее урвать кусок пожирнее, не имеет ничего общего с теми,кто шёл в бой с партбилетом в кармане. все партии в России образованы бывшими членами КПСС, кроме Жириновского. ведёт себя на шоу, как хам.

  3. МАРИНА МАМЫКИНА:

    а за что 15 лет парню? За то, что чего то нет, чем то не снабдили? Почему не взяли и не направили на фронт тех бздунов, которые побежали в Грузию и т.д? Почему не говорите о «посадке» тех, кто довел снабжение армии до НУЛЯ? Правильно сказал Кулупов, парень в армии пригодится.. А где же воины из «золотой молодежи?»Хоть одного покажите!!!!

  4. дон ост:

    сармат государственник молодец стоит многих …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *