Массированный удар по Украине, потолок цен на российские энергоносители, СВО и перевооружение Пакистана | «Полный контакт» от 24.11.2022

Темы выпуска: Выступление Зеленского на Совбезе ООН по видеосвязи. Визит Владимира Путина на саммит ОДКБ в Армению. Призыв Александра Лукашенко начать диалог о мире на Украине. Обмен пленными между Украиной и Россией. Сообщение политолога Матеуша Пискорского о том, что поляки изменили своё отношение к Владимиру Зеленскому. Требование МИД Казахстана от России отреагировать на негативные заявления о республике. Принятие Госдумой во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды ЛГБТ в рекламе и СМИ. Поручение Джо Байдена Госдепу выделить 400 миллионов долларов на военную поддержку Украины. Сообщение «Транснефти» о частичной остановке участка нефтепровода «Дружба» на Украине.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 24.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Уважаемый Владимир Рудольфович. полностью согласен с вашей позицией, но когда всё ещё топчут нашу землю шлаебень, подобие- сердюковщиных; вызывает сомнение праведного суда. И нет, и не будет веры.

  2. Игорь:

    Плеер постоянно глючит. То зависнет, то при смене положения экрана начинает воспроизведение сначала. Разберитесь пожалуйста. Это уже месяца 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *