Что происходит на данный момент на полях сражений СВО — Скотт Риттер и Апти Алаудинов

26 ноября 2022 года — Скотт Риттер — американский аналитик и Апти Алаудинов, Герой России, заместитель командующего 2-го армейского корпуса Народной милиции ЛНР в последнем выпуске «Шоу Скота Риттера» о ходе специальной военной операции России на Украине.

Скотт Риттер: «Сегодня мы поговорим о ситуации, которая сложилась в рамках специальной военной операции. Это целый нарратив, который сейчас формируется на Западе, Западом. На полях специальной военной операции произошли определённые события, Россия проводит дальше свою операцию, и при поддержке НАТО Украина пытается активно сопротивляться, проводить контратаки, и с помощью спонсоров продолжается вот эта война. Сегодня были нанесены удары по украинской инфраструктуре…»

Апти Алаудинов: «Получилась такая картина: на сегодняшний день я могу сказать, у нас на передовой, почти нет украинцев. Если послушать радиостанцию, в эфире ты слышишь чисто английский и польский язык, то есть получается, те люди, которых называют иностранными наемниками, они по сути своей являются кадровыми военными как Соединенных Штатов, Англии и других государств блока НАТО.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Скотта Риттера и Апти Алаудинова от 26.11.2022 в видео >>>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *