Михаил Хазин — 08.07.22 | Крах Бориса Джонсона: на очереди Байден? (Интервью, Стив Дудник)

8 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, интервью на американском канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин комментирует отставку Бориса Джонсона и неустойчивое положение Джо Байдена, а также отвечает на экономические вопросы. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Что нужно сказать обязательно. Борис Джонсон появился не просто так. Появление Джонсона — это смена правящей элиты в Великобритании, после того как много десятилетий с 1936 года, в Великобритании правили, как их назвал Трамп, транснациональные финансисты, вернулась обратно, та старая, аристократическая элита Британской Империи, которая появилась в Великобритании в конце 17 века, в процессе, так называемой, Славной революции, когда была скинута династия Стюартов, и к власти пришли голландские финансисты, которые собственно и создали Британскую Империю с её абсолютно гениальной финансовой системой. В 1936 году они уступили транснациональным финансистам, а вот 2018 году взяли верх…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина у Стива Дудника на канале «Закон и порядок в США» от 08.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.