Михаил Хазин — Атака на Сербию: что, на самом деле, за этим стоит?

Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске литовской программы «Интерпретация», где Хазин комментирует ситуацию с напряженностью вокруг Сербии. Кто и что на самом деле за этим стоит?

Хазин: «Ну, смотрите, я то ситуацию рассматриваю вот как: у нас, как известно, в нашей врачебной деятельности, прежде всего, надо читать источники, написанные на латыни. Потому что, там, оттуда все пошло, вся наша наука, пошла оттуда. Значит, самый главный вопрос, который должен задавать себе специалист по политической психиатрии, это кому интересно. Ну, для начала посмотрим, кто всё это дело закрыл. Закрыли это Соединённые Штаты Америки, причём быстро, буквально за пару часов. Безусловно, они что-то попросили. Вопрос, что они попросили, мы пока отложим. Кому они выкрутили руки, понятно. Они выкрутили руки косоварам. Чем эти косовары руководствуются, это вопрос отдельный».

Хазин: «Почему американцам не выгоден, как бы, шум, реальная война на Балканах? Потому что две причины. Первая: самый сильный игрок, именно с точки зрения силы, это Турция. Да, у Турции были интересы в Сирии, в Закавказье, и в Ираке. Но, есть мнение, гипотеза, что после встречи в Тегеране, Турции сказали: — «Слушай давай сюда не ходи, туда не ходи, сюда не ходи…»».

Полностью смотрите Михаила Хазина в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.