ЭКСКЛЮЗИВ: Скотт Риттер в эфире Соловьев LIVE | Последнее выступление от 07.07.2022…

7 июля 2022 года Американский военный аналитик Скотт Риттер и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», где Скотт Риттер ответил на следующие вопросы Владимира Соловьева — как будет развиваться конфликт между Россией и Украиной? Какой результат специальной военной операции для США является приемлемым? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Скотт Риттер: «США верят, что можно решить проблему, накачивая деньгами текущую ситуацию. Но сейчас русские на правильной стороне истории. Впереди еще огромное количество борьбы, но цель русских – абсолютно правильная. В какой-то момент США должны будут признать, что это так, должны признать новую реальность, потому что российская победа на Украине создает новую реальность в Европе, США. <…..> Не думаю, что США верили, что Россия сможет выдержать борьбу из-за экономических санкций. Они верили в возможности США и Запада победить Россию через экономические санкции, поэтому СВО со стороны России будет невозможна, поскольку экономика России развалится. Но это не произошло. На самом деле сейчас экономика Запада сталкивается с трудностями, а военная операция проходит успешно.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Скотта Риттера в программе «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 07.07.2022 года в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.