Ростислав Ищенко — 08.03.2022 Какие у нас перспективы развития нынешнего кризиса? Почему он принял «горячую» форму? (Револьвер, Говорит Москва)

08 марта 2022 года Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» о том, какие у нас перспективы развития нынешнего кризиса? Почему он принял «горячую» форму?

Ищенко: «Если говорить в принципе о конфликте, то это кризис не украинский, и не донецкий. Это кризис глобальный. В рамках этого глобального кризиса мы воюем с Америкой. И сейчас мы воюем с Америкой. Это только начало, и будет продолжаться долго. Самое печальное, что не удалось сохранить этот кризис в рамках мирного развития, и процесс перешел в рамки военного столкновения, а Путин вынужден был даже угрожать Америке прямым ударом, если они вмешаются в операцию.»

Ищенко: «А о чем разговаривать, я не понимаю. Война началась, потому что Зеленский был недоговороспособен абсолютно. Если речь идет об ответственности украинских властей за преступления против человечности, военные преступления, Зеленский тоже несет полную ответственность. Тогда речь может идти только о капитуляции. «

Полностью смотрите и слушайте Ростислава Ищенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *