Ростислав Ищенко — 13.04.2022 Что будет на территории бывшей Украины? (Интервью, Видео)

13 апреля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в интервью агентству «Украина.РУ» комментирует последние события и новости по ситуации на Украине и вокруг Украины, и отвечает на вопросы своих слушателей и журналиста.

Вопросы и темы подымаемые в последнем интервью с Ростиславом Ищенко:

  1. Где началась история с Медведчуком, в Стамбуле?
  2. Зачем менять украинца на украинца (Медведчука)?
  3. Может ли экономическая ситуация в Европе заставить европейских политиков отказаться от идеи в участии конфликта? Выгодно ли это экономически для России?
  4. Как будет выглядеть разрушение американской экономики?
  5. По санкциям от компаний стран, которые их применяют в отношении России, теперь понятна вся сеть мирового правительства? Можно ли констатировать, что они открылись и сбросили маски?
  6. Почему некоторые считают, что важно поймать НАТОвских военных на Азовстали?
  7. Как относиться к борьбе с Z-символикой в Казахстане и одновременно к заявлению властей, что Казахстан присоединится к санкциям Европы против Белоруссии?
  8. Почему Запад решает, что покупать у России, а не Россия решает, что продавать? Какую позицию занимает Россия?
  9. Возможен ли вариант, что Россия «зачистит» Донбасс и остановится?
  10. Возможна ли частичная военная мобилизация в России в ближайшее время?
  11. Почему Россия не перекрывает прокачку газа через Украину и не ставит условия прокачки только через «Северный поток 2», а продолжает спонсировать своими платежами за перекачку армию Украины?
  12. Почему наша армия на Украине не перекроет границу с Польшей? Туда можно зайти с территории Белоруссии, и это решит проблему поставок оружия и ввода ″миротворцев″ НАТО;
  13. Почему российские СМИ не освещают что будет с устройством территории бывшей Украины?
  14. Почему официально Москва не формирует иностранный легион для освобождения ЛДНР и выполнения задач по денацификации и демилитаризации?
  15. Безопасно ли русским оставаться в Эстонии? Что здесь будет происходить в ближайшие 10 лет? Следует ли ожидать усиления репрессий со стороны властей?
  16. Возможен ли сейчас психологический перелом со стороны Зеленского, после сдачи в плен около тысячи человек ВСУ?
  17. Почему на Украине не освещают факты подготовки Киева по силовому возвращению территорий Донбасса? Почему не говорят, что 16 февраля в День единения Украины начали бомбить территории ДНР и ЛНР в девять раз сильнее, чем до этого? Почему не говорят, что каждый последующий день бомбардировки усиливался кратно?
  18. Почему встреча Путина и Лукашенко была в Благовещенске? Чтобы проконтролировать газопровод?
  19. Если бы сейчас что-то случилось с Зеленским, кто бы занял его место? Прекратила бы Украина после этого сопротивляться?

Полностью смотрите последнее выступление Ростислава Ищенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *