Сергей Михеев — 15.12.2021 Как вы яхту назовёте — так она и поплывёт! (Железная логика, Вести ФМ)

15 декабря 2021 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о саммите «Восточное партнёрство» которое проходит в Брюсселе. Напомним, что «Восточное партнерство» — совместная инициатива ЕС и шести партнеров: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины. Лидеры Евросоюза и Армении, Азербайджана, Грузии, Украины, Молдавии проводят в среду 15 декабря шестой по счету саммит программы «Восточное партнерство» в Брюсселе. Встреча проходит впервые без Белоруссии, которая летом текущего года приостановила свое участие в программе из-за введенных ЕС санкций в отношении страны. Поэтому никаких официальных представителей Белоруссии на саммите нет.

Михеев: «Тихановская – это псевдопрезидент Белоруссии, которая не решает ничего, ничего не может, ни на что не влияет и, по большому счёту, является просто марионеткой. Тихановская – это ни о чём. Начать встречу «Восточного партнёрства» с разговоров с ней означает всё мероприятия поставить под знак имитации.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. LiLi:

    Вы, Сергей Михеев, очень радужно описываете наши отношения с китайцами, типа они наши друзья по гроб жизни (Вы вообще не в курсе). Они хитрые — нам их не понять, у них своя восточная логика, они исподтишка завоёвывают наш Дальний Восток и практически отвоевали) оккупируют Байкал. Оставляют после себя безжизненные отравленные земли. Свои овощи они не едят. У моей коллеги с её участка, граничащего с их полями, китайцы выкапывали картошку. Что они там в свою сыпят, что жрать не хотят. В нашем туристическом бизнесе нет ничего китайского, мы с их туристов ничего не получаем. Все гостинцы в Иркутске — их, в Листвянке они тоже всё скупили , постарались китайцы, получившие наше гражданство. Завод по добыче воды на берегу Байкала хотели построить тоже под этим прикрытием. Даже начали засыпать болота, которые являются фильтром байкальской воды, произрастанием эндемичных видов растений и гнездованием наших птиц. Кто им, какой враг это разрешил? А эти китайцы лезут во все щели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *